www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Iman Saladin, 25-09-2014
Thank you banyak kiriman nya, 3 orderan tiba dengan selamat dan kualitas nya 5 jempol. Kapan2 order lagi deh :)
  » yarma malimbu, 24-09-2014
Pesanan sudah nyampe Tana Torajah dengan selamat. tengkiu gan semoga tokox makin lancar. best seller buat aksesoriskamera.com
  » Yonathan, 20-09-2014
Terima Kasih aksesoriskamera.com... Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Kamis pesan, sabtu udah nyampai... sip... mantab... :)
  » Candra Setiawan, 18-09-2014
Terpercaya dan fast response, jgn ragu utk belanja disini
  » Wahyu A, 31-08-2014
pesanan datang lebih cepat, customer service juga fast response, pelayanannya oke banget... terima kasih banyak AksesorisKamera.. engga ragu buat belanja disini :D
  » Abraham Anthony, 29-08-2014
saya lakukan pemesanan dah kesorean, lewat jam 4 batas waktu pengiriman terakhir... Tapi ternyata masih di usahakan dan bisa dikirim hari itu juga, dan akhirnya barangnya sampai hari ini, satu setengah hari kemudian... Salut. Adapter pesanan saya bagus dan berfungsi dengan baik. Makasih Banyak AksesorisKamera.
  » Margono, 29-08-2014
Terimakasih, pesanan saya dikirim dalam waktu hanya 24 jam dari saat pesan. saya terima dalam keadaan baik. Sekali lagi terimakasih atas layanannya.
  » Diyan, 20-08-2014
http://eunhaeonly.weebly.com
Hallo aksesorieskamera.com!! Terima kasih banyak, pesanan saya sudah tiba dengan selamat. Ini kali kedua saya belanja disini dan saya selalu puas dengan pelayanannya. Responsif dan cepat ngga pake lama :D Packaging juga bagus dan rapi. Thank you aksesorieskamera.com!!
  » Frans, 16-08-2014
Order tgl 13/8 kirim ke Depok, kemarin sore tgl 15/8 pulang kantor barang pesanannya sudah ada di rumah, lengkap di packing rapi. Thx ya.
  » Bagus Wahyu, 15-08-2014
resi 2551686550009 tujuan Jember sudah nyampek 2hari setelah order dan barang sesuai transaksi Om Admin, Thank's SALAM JEPRET

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»