www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » hadi suwarsono, 07-01-2015
filter kit nya udah nyampe gan, mantab barang nya, recommended seller gan, bantu sundul aja...thx ya gan
  » taryana, 30-12-2014
Hatur nuhun atas pelayanannya. Walaupun minta cod di luar jam operasionalnya tp masih tetep dilayanin. Buat agan yg g bisa cod siang jg gak usah kuatir, langsung kontak aja, pasti dilayanin. www.AKSESORISKAMERA.com recommended seller banget deh.
  » ahmad sodik, 23-12-2014
http://
walaupun harus hujan-hujanan buat COD an tapi begitu liat barang"nya, muantapp,,puas bgt,,, maksih gan barangnya mantap : 1. Filter CPL 18-58mm 2. Body & rear cap canon 3. Hot shoe cover 4. Rubber view finder Untuk yang lain jangan ragukan lagi deh pelayanan sista satu ini, ane whatss app malah sempet ditelepon supaya lebih jelas and detail, pokonyamah pelayanan mantab punya Jadi udah gak ragu deh menobatkan sista satu ini : BEST RECOMMENDED SELLER
  » romiansyah, 12-12-2014
paket dah mendarat gan, recomended dah ni toko, pelayanan bagus,respon cepat, packing bagus dah rapi. 4 jempol dah sampai kaki,he2
  » Edi Lampung, 12-12-2014
Maap baru testimoni Gan. barang sudah sampe Lampung, sehat wal afiat sesuai pesanan. keren dah layanannya, fast response! recomended seller!! Terima kasih..
  » Soelak, 09-12-2014
Barang sudah datang bos kemarin sabtu,recommed seller buat agan ini. Tunggu next order gan...
  » Denny, 25-11-2014
Barang udah nyampe gan! agan yang satu ini recomended seller banget lah, responnya juga cepet, aganya juga baik mau direpotin hehe.
  » irwan, 19-11-2014
thanks, barang udah nyampe....
  » Ahmad Fatih, 13-11-2014
http://www.facebook.com/babeng.fatee
Barang oke. pelayanan prima. sukses selalu buat aksesoriskamera.com
  » Bagus Jember, 07-11-2014
Thank's Gan barang udah nyampek Jember sesuai pesanan. sampai ketemu di order berikutnya aksesoriskamera.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»