www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » wahyu klenn, 24-11-2011
pelayanannya sangat memuaskan,dan yang pasti harga dibanding yang lain lebih murah,dan satu lagi yang paling penting ketika kita ada keluhan atau komplain dilayani dengan sangat ramah,,,gak nyesel deh belanja di aksesoriskamera.com
  » Hans, 24-11-2011
http://heinzious.blogspot.com
Buat urusan aksesoris kamera, saya percayakan ke Sis Vivi ini. Barangnya mantap, packagingnya okeh, pelayananannya ga pake lama n ramah, even mo tanya2 aja enak banget. Uda 2 kali saya order, dan 2-2 nya oke punya. Tentu saja bakal ada next order. Hehehehe... Sukses ya Sis jualannya!!!
  » ard, 24-11-2011
barang yg ane pesan dah nyampe.. sesuai dh dengan pesanan.. mantap punya... :)
  » sullizio, 24-11-2011
http://sullizio..devianart.com
pertama kali mesen di sini, paket filter 52mm, nyampenya cepet bgt + harganya cocok ... jadi ketagihan, mesen lagi, gradual + nd ... dan sekali lagi harganya cucok buanget + nyampenya itu lho (mesen siang ini, besok siang udah nyampe di meja kantor) salut sis :) moga tambbah laris yo
  » malika muchtar, 23-11-2011
Lagi gak bisa mikir sis mau ngmg apa yang jelas pas barangnya sampe ya ampun itu paket berlapis-lapis yg artinya kiriman paketnya aman terkendali , pas dibuka ehh kotak paket masih berlapis-lapis juga fiuhh tp pas akhirnya bisa dibuka seneng puas ditambah barangnya mulus gak ada cacat pas sama leica eike yg langka , it works dan aku puassssss bgt sama pelayanannya merci sis gak rugi deh belanja disini
  » Denny, 23-11-2011
Testi from Bali.. Terima kasih banyak ya Sis.. barang sudah di tangan... bening banget barang nya. Penjual nya ramah... dan terima kasih dah bisa percaya sama saya :) harga bisa di tawar tanpa menawar, malah dah di tawarin super duper murah pokok nya RECSELL!! Sukses dan berkembang terus usaha nya ya Sist ;)
  » Yulianto, 23-11-2011
Saya surprise bisa membeli asesori disini, pertama karena sama2 di bandung, kedua dapat harga yang bagus alias murah dengan kwalitas barang yang tidak murahan, bisa cod lagi...jadi klop sudah, sebagai pembeli "baru" saya puas dengan respon dan pelayanan yang diberikan.Salam
  » Rendy Erdmann, 19-11-2011
Agan, nih testi seperti yang saya janjikan. Ini awal berkomunikasi udah kayak sodara sendiri ngomongnya, ditanya beribu pertanyaan, dijawab pun dengan beribu jawaban. Barangnya mulus kayak luna maya, packingnya bener2 ketat, bukanya aja ketek sampe basah which means barang aman hehehe.. Overall 0-10 ane kasih nilai 11 (loh kok?) Itu sangking puas hehe.. Okedeh gan, sukses always. Thank you!
  » Okki Cibubur, 18-11-2011
Harga barang2 di aksesoris kamera dibandingkan tempat lain lebih murah bro. Penjualnya dijamin jujur dan tepat waktu. Ane pesen jam 12 malem, langsung direspon cepat. Barang dikirim dalam bungkusan rapi. Intinya ane puas dan akan pesen lagi. Untuk yg lain, jgn ragu...Ini PENDJOEAL TERPERTJAYA... Saran : banyakin lagi ragam dagannya ya...Sukses selalu
  » iim suandi, 17-11-2011
kualitas aksesorisnya top, dan yang paling top bisa konsultasi ttg fotografi, tp jangan kelamaan, malas pulang dan lupa waktu... top banget juragan yang satu ini....salam jepret...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»