www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Nufuus , 10-12-2011
saya sdah terima barangnya, orang nya sangat ramah. saya pasti bila belanja aksesoris lagi pasti bakal di aksesoriskamera.com lagi.
  » roy, 08-12-2011
http://www.bhinneka-broker.co.id
Ane udah terima barang pesenan ane... bungkus rapi... komunikasi bagus beserta penjelasannya karena ane banyak nanya.. hehehe... recommended seller ini.... sukses yaa
  » andau, 08-12-2011
gan barang udah nyampai hari rabu kemaren.....pertama sempat was2 kok lama nyampenya...akhirnya nyampe juga ditangan....terimakasih gan atas pelayanan dan kesabaran....mantap....semua jangan ragu untuk beli disini.....recomanded seller
  » Yossa, 08-12-2011
http://
kesan pertama begitu sederhana,agak ribet krn ada kendala gadget yg bermasalah,tp tetep dilayani dg baik dan efisien,bosnya smp turun tangan sendiri.terimakasih banyak untuk CS1 dan CS2 yg tlah sabar mendampingi setiap transaksi saya.Kuncinya adalah resep yg anda miliki.
  » deka, 06-12-2011
meskipun cuma beli filter ama hood yang murah2, tetep very good and fast response dari seller, pengiriman barang cepet dan dibungkus tebel banget. intinya nih penjual sangat di rekomendasikan. tunggu orderan kedua dari saya ya.
  » riski syandri, 05-12-2011
recomended seller banget buat aksesoris kamera. pelayanan nya memuaskan dan rapid respon bener untuk segala pertanyaan harganya juga no satu thx buat semua crew aksesoris kamera deh
  » Okki cibubur, 03-12-2011
Tampaknya ane sudah jadi pembeli barang neng vivinyg setia. Sudah 4 kali pesen, gak ada bosen bosennya. Hati hati belanja di sini gan, bikin ketagihan. Pelayanan cepat, tepat, murah dan memuaskan. Mantab sis..
  » hidayat, 02-12-2011
Barang pesanan saya telah saya terima dgn baik,pengiriman juga cepat,saya pesan 2kali pengiriman dan semuanya datang dgn rapi dan cepat,jangan ragu beli disini,puas deh,thanks a lot
  » yohanes, 02-12-2011
gan , barang sudah sampai di rumah dengan selamat neh .. :D barang nya rapih banget .. jangan ragu-ragu buat beli sama agan satu ini TOP BGT ..
  » Imam, 25-11-2011
Gan, wide converterx udah terima, barang mantap, harga oke, pelayanan oke punya. Big Thank's

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»