www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » iskandar issac, 17-01-2012
thanks gan, extube sudah di terima dengan baik, bungkusan rapi dan respond cepat, pesan sore hari, siang hari barang sudah sampai ke Jakarta...terima kasih banyak
  » sudian, 06-01-2012
Barang udah udah sampe gan Paket sesuai orderan. Pelayanannya cepet pokoknya mantabh dah kalo beli di agan satu ni pokoknya best dah agan satu ni
  » Antonius Sasmito, 04-01-2012
Thanx banget gan,....... barang say terima dengan selamat dan dalam kadaan baik. recomended seller dech.......
  » Agung AS, 04-01-2012
Filter UV 58mm dech ane pasang di 1000D ane. mantaf pelayannannya, tranfer sore jam 5. jam 7 dapet resi, besok sore trima brg.No HP dech ane save buat klo2 perlu lg. thx sis.
  » Arif adi mulya, 03-01-2012
Paket lenshood dan lenscap sdh saya terima dg keadaan baik dan utuh. cepat dn tepat, salut dan sukses yaaa buat AksesorisKamera.com
  » Khairina B.R., 27-12-2011
filter kit sudah diterima. wah responnya sangat cepat, mlm ini dibayar, besok pagi lsg kirim, the next day barang sampai. terima kasih aksesoriskamera.com
  » apectriyas z, 27-12-2011
Top deh buat sist vivi yang udah baik banget mau ngasih tau ane soal kamera + udah transaksinya. Baik,ramah juga ngasih taunya. Ga rugi beli disini nice banget pelayanannya :) thanks sis.....
  » rizky fauzan, 16-12-2011
sis cleaning kit sudah sampai dengan selamat. thx playanannya cpt, sore transfer, pagi sampe. nanti ane blanja lagi sis hhe :p
  » Awaludn, 14-12-2011
Tks to Aksesoris Camera, barang yang saya pesan sdh saya terima dengan baik dan tepat waktu. jujur pelayanan cukup bagus walaupun saya order malem-malem juga dilayani dengan baik. sekali lagi terimakasih dan in jadi Rekomended Saler...gak usah ragu.. Salam Awaludin
  » andau, 14-12-2011
gan barang udah nyampe kemaren rabu...terimakasih atas kesabarannya ya gan....dan mohon maaf atas kesalahpahamannya gan...maklum masih gaptek kamera jadi bingung..ternyata masangnya kebalik..... jangan kapok ya gan.... Recomanded seller untuk agan yang satu ini sukses untuk penjualannya...terimakasih.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»