www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » lia, 29-03-2012
filter kit yang aku pesen uda sampe beberapa minggu yang lalu, baru sempet aku coba. mantap banget, sesuai sama apa yang aku bayangin dan harganya cocok bgt buat pemula kaya aku.. :D
  » Tedy Z, 29-03-2012
Barang sudah sampai gan... Mantabz bgt dah pelayanan nya, sangat cepat sekali! Very very recomended seller banget dah pokoknya, bakal pesan disini terus niy... :)
  » Freddy D, 28-03-2012
inilah recomended seller...barang pesenan saya telah sampai dengan selamat dan sesuai pesenan...
  » jeff, 15-03-2012
thx gan pesenan filter kit,hood & cleaner set ke jember udah sampai.. pelayanan agan bener2 super duper mantap.
  » Ruly Yafriandi, 15-03-2012
http://studiotrulyphotography.oc.cc
Mas Agus, Filter Kit UV+CPL+FLD 58mm (Optic Pro)-nya udah diterima dgn baik walau nyampenya agak telat euy! Optic Pro punya kualitas OK dan harga OK juga.. Pas buat dikantong Fotograper Pemula spt saya! He..he..! ;-) -Ruly-
  » arya wibawa, 15-03-2012
very fast respon, gw pesen filter close up lusa sore, pagi ini filter gw sampai dengan selamat di meja kerja gw, thanks y
  » martin, 10-03-2012
Seller yang satu ini Recomended bgt, barang sampai di tempat dari yang di bayangkan, kemasan juga di kirim rapih. Top pokoke...
  » sony kurniawan, 10-03-2012
http://sonykurniawan.com
makasih gan barangnya udah sampe cepet banget senin sore transper selasa siang barang udah ditangan padahal keluar kota benar2 memuaskan maaf baru isi testi
  » muchlan, 09-03-2012
akhirnya dateng filter close up,, tp blum sempat nyoba,,minggu depan ta coba moto close up temanten ,,,heheheh
  » Gerardo, 03-03-2012
Biasanya aku ga pernah belanja OnLine tapi pas mau iseng coba. Waduh, si agan satu ini... aku pesan minggu tengah malam, besok pagi2 subuh sudah disms dan besok pagi2nya sdh sampai kiriman nya dengan bungkusan rapi sekali. Benar2 bisa dipercaya!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»