www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Ferry kurniawan margana, 30-05-2012
http://jakartahunting.blogspot.com
Udah sampai barang ke rumah saya di pamulang cuma 1 hari saja wow memuaskan sukses terus untuk usahanya dan izin link untuk diblog saya yah....! Sukses terus and thanks buat barangnya
  » yas, 29-05-2012
wah akhir mendapatkan filter yang di inginkan...... walaupun terjadi sedikit kesalahan.... tapi overall semua nya baik2 saja.... orang nya ramah,baik dan enak di ajak ngobrol nya..... udah gitu baru pertama kali beli langsung gratis ongkir....hehehehehe recomended lah......hehehehe...
  » mulyana, 25-05-2012
beneran pa bos... ini yang jualan niat pisan. baik hati dan tidak sombong hehe... kmrn ane bli eyepiece tp sygnya ga cocok. yaudah de sama agan ini dibalikin duit gw (barg n ongkir) plus ongkir kirim balik dari bengkulu. lua biasa.. mdh2n kerugian agan di ganti untung yang gede.. amin..
  » achmad ridwan, 25-05-2012
gan, lens hood nya nyampe dgn selamat di rumah ane, packing mantap, barang oke, langsut fit dpake...thanks byk gan..recommended seller..
  » Erik Romansah, 24-05-2012
http://
Sy sdah 2x order di aksesoriskamera, dan puas sekali, respon cepat, barang 1 hari sampe, barang bagus, harga bisa nego lagi, keep the good work yah.... salam....
  » Rio, 22-05-2012
Beneran nih Lapak paling Terpercaya... pelayanan Ramah Service memuasskan.. Packing Rapih sampe klimis,,Barang tiba dengan cepat.. Thanks buat www.aksesoriskamera.com.
  » salfaridi, 21-05-2012
http://
kemarin sy pesan banyak bgt... barang sampai dg kondisi baik... packingnya juga bagus banget... dan pelayanannya ramah... tq so much..
  » febrian, 21-05-2012
barang yang saya pesan sudah saya terima tgl 18 mei, terimakasih atas pelayanannya
  » gemma putra, 13-05-2012
omm,,boss,,gann,, saya yg pesen lens hood wkt itu,,terima kasih banyak ya,,akhirnya barang sampe di tangan juga setelah perjuangan panjang karena memang dari JNE Cianjurnya yg kagak becus ngurus barang,,terima kasih untuk service nya dari awal konsultasi ampe pemesanan barang,,saya puas bgt,,ente juara,,
  » Rizki Benhart, 11-05-2012
makasih banget Gan, wide converter, filter kit, rubber n adapter untuk g12 udh diterima. insya Allah klo ada duit lagi, mau nambah tele conv n remotenya klo ad. sekali lagi makasih :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»