www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Aming, 20-06-2012

Barang sudah sampai sesuai dengan pesanan. Mantab belanja disini!!! Thanks!

  » r.bayu aditiya, 19-06-2012

ajib bener belanja dsini....padahal ane pesen udah jam setengah empat sore hari juma't...eh harI sabtu sore dah sampe dengan selamat jaya..satu hari doang!!!!..pokoke jangan ragu belanja dimari...orang2nya baik semua....lain kali ane blanja dmari aja ah....recommend seller bgt...

  » avif detak aji, 18-06-2012

sudah sampai pesanan berupa 1 set cleaning kit, 1 filter kit series 40,5 mm, tisue wet & dry di makassar. dengan aman,sehat Sentosa. Makasih. Jempol 5 buat aksesoris kamera.

  » Firman F, 16-06-2012

gan sorry baru kasih testi.. lens hood canon EW 73B nya sampai dgn selamat..mantabs gan..respon cepat.. recsell deh yg satu ini...

  » deddy satria, 14-06-2012

barang pesanan sampai dalam waktu 24 jam. packingnya sangat bagus. bisa lebih dilengkapin lagi aksesorisnya very recommended seller..

  » Toto Jaya Putra, 13-06-2012

gan...barangnya dah nyampe...kondisi good semua...thks..sukses buat usahanya..disni paling top deh buat order2 aksesoris...sukses trus gan...

  » pitra rusmandhany, 08-06-2012

Barang tiba tepat waktu, orangnya enak buat tanya2, 110% OK BANGET, thanks gan... sukses selalu buat aksesoriskamera.com

  » Adi Sumargo, 06-06-2012
Pesanan #174 Optic Pro Flower Lenshood, sudah diterima dengan baik dan kondisi 100% baru disertai dgn packaging yg baik pula. konfirm tgl 5 Juni '12 @14.00 WIB, diterima tgl 6 Juni '12 @10.00WIB. mantab, dalam 1x24 jam bisa diterima sesuai prosedur yg dijanjikan. trusted and recommended online webstore.
  » Andri, 05-06-2012
Paket filter dan lens hood udah nyampe banjarmasin gan trims ya verified online shop neh
  » sujatmika, 02-06-2012
Mntap gan barang sudah smpe dngn slamat kndisi 100% bagus nice lah pokok nya jgn ragu bli barang dsni respon cpet thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»