www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Perdana, 02-05-2015
Trims Gan, pesanan ane: eyepiece & rubber eye cup for Nikon udah ane terima siang ini. Next ane bakalan belanja lagi ni kalo ada yg diperlukan..... :)
  » Fatih, 29-04-2015
http://
Makasih gan. barang nyampe di timur jawa timur hehe admin respon tanggap. saya sdh berkali beli disini. memuaskan. terimakasih
  » Togap Tartius, 28-04-2015
http://togaptartius.com
barang sudah diterima dengan baik. sedikit masukan, pelayanan tiki di kota kami sangat buruk. mungkin lain kali pake jne saja. terima kasih.
  » Arfarid, 14-04-2015
http://aksesoriskamera.co.
Terima kasih gan,barang udah sampai.respon cepat,pelayanan ramah...
  » ipied siradz, 12-04-2015
paketnya udah nyampe lombok.. packing bagus, barang bagus.. bener2 recomended seller... top dah!!!
  » ahimsa triaji, 03-04-2015
Recommended seller !!!! Barang sdh sampai di lumajang dengan selamat.. packing rapi dan aman.. terima kasih.. lancar jaya dagangannya
  » cesmetri fri yanda, 01-04-2015
Makasih gan...barang nya udah sampai gan..kirain besok sampai..ternyata tdi udah nyampe aja...mantap ...besok pasti aku disini beli aksesoris kameranya lagi....
  » yono ~ noli, 28-03-2015
order hari kamis sore hari ini sabtu sore barang uda nyampe tujuan dgn selamat. thank's ntuk admin aksesoriskamera.com
  » Haris Muhazir, 25-03-2015
Pesan tripod dan aksesoris lain, 2hari setelah pemesanan langsung datang barangnya. Ga rugi beli di aksesoriskamera.com top 👍
  » Yuli Purwanto, 17-03-2015
Thanks... Sudah 2 x order, sekali order reverse ring ke Jogja & sekali order charger batere kamera ke Balikpapan, semuanya sampai tempat tujuan dengan mulus & kualitas yg bagus... Mantebb gan...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»