www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Nasrun, 29-09-2012
hanya 3 hari barang yang sudah dipesan sudah sampai di Gorontalo, terima kasih
  » Rahmat Ramdhani, 26-09-2012
Filter KIT Mod 2 udah sampai di Bekasi dengan selamat dan sentosa gan. Sebenernya ini udah yg ke dua kalinya saya belanja disini, yang pertama c niatnya cuma coba2 gan yang takut sesuatu yang ga diinginkan..eh tapi ternyata barang lens hod juga sampe bekasi. akhirnya saya ketagihan deh belanja disini gan aksesoriskamera.com jadi pengen belanja lagi dan 2 kata dari saya "RECOMENDED SELLER"
  » Munas, 26-09-2012
Aku dah belanja yang kedua neh,,,, pokoknya gak diragukan lagi,,,, recomanded untuk belanja online dah,,,,, tambah lagi dong item barangnya (saran)
  » afdhal, 24-09-2012
barang udah sampe nih dengan selamat gan . ane udah 3 kali belo (filter cpl, uv, lenshood et60) tapi baru ngasih testi sekali nih hehe maaf . pelayanan oke pengiriman oke packing oke semuanya oke deh jangan ragu beli sama AKSESORISKAMERA.COM . lain kali ane mau beli beli lagi ini
  » Martinus Edy, 22-09-2012
http://
Makasih Gan...Brgnya udah nyampe...Playanannya jg memuaskan....Dan kualitas barangnya TOP!!
  » sugiyarto, 22-09-2012
makasih om...pesenan dah nyampe dengan selamat barusan,, tambah terus itemnya,, pasti akan tambah juga pelangganya...TOP!
  » Munas, 21-09-2012
Pesenan dah sampai dengan selamat kemarin transfer hari ini sampe.
  » Fadhli, 20-09-2012
Saya beli filter kit 1 tgl 18 sept, uda nyampe bsknya. Trus juga fast response, pelayanannya bagus pula, TOP deh! RECOMMENDED SELLER BGT INI! Jd jgn ragu2untuk beli sesuatu di toko ini ya
  » joe, 16-09-2012
http://x.com
gan... lens hood canon pesanan saya sudah sampai di palangkaraya kalteng... trims
  » M. Amril, 15-09-2012
Gan brg pesanan saya udh d terima dgn Selamat.Thank Atas kerja Samanya Aksesoriskamera is the best

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»