www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » ferdi, 29-10-2012
TRIPOD sudah sampai di GRESIK dengan selamat sentosa, rekomennded banget dah sama web ini, untuk penyedia aksesoris kamera, fast respon, makasi yah agan :) walaupun sedikit telat datengnya
  » dyah, 29-10-2012
kirimannya sudah sampai. Bungkusan paketnya rapih dan aman. Pengirimannya cepat dan pelayanannya memuaskan. thx ya :))
  » adhe alfi kawaharai, 28-10-2012
terpercaya, cepat & mantap..... :)
  » indra, 27-10-2012
Pelayanan ramah, barang pun cepat sekali dikirimkan. Intinya : memuaskaaannn
  » toni, 25-10-2012
Barang sudah sampai ke palembang, Sudah tiga kali ini saya bertransaksi dengan "aksesoriskamera" dan barang dikirim sesuai dengan dengan pesanan serta pengepakan safety banget... trimakasih atas pelayanannya dan terus di jaga servicenya.. semoga laris jualannya... pokoknya recommended seller deh...
  » Irwan K, 24-10-2012
Respon sangat baik................ good job! kiriman nya sudah sampai gan. semoga terus memberikan kualitas dan kepercayaan dalam penjualan online.
  » aji prasetyo, 23-10-2012
mantab bener... barang udah nyampai gan,,trimakasihh
  » Denir, 23-10-2012
http://www.redpictures.net
Wow cepat sekali datangnya. Kemarin baru pesan hari ini pulang pulang udah ada paketan. Packagingnya juga mantab, pesanan dijamin amaann. Buat semua jangan ragu ragu pesan di aksesoriskamera.com ya, sangat recommended.
  » Pikarro, 23-10-2012
Recommended online shop,mudah dan cepat...
  » donnie, 23-10-2012
sukses trus daganganya gan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»