www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » arif, 26-11-2012
maaf baru sempet isi sekarang... converternya sudah sampai dengan selamat
  » Agus Santosa, 26-11-2012
http://vertikalabadi.blogspot.com
Terimakasih banget untuk Aksesoris Kamera dot com... pesanan Filter Close Up set saya tertanggal 21.11.2012 malam sudah saya terima dengan aman dan cepat pada tanggal 26.11.2012 pagi via JNE.... Semoga Aksesoris Kamera dot com senantiasa melayani pecinta fotografi dengan tetap ramah, cepat, akurat dan komuunikatif serta memenuhi apa yang dibutuhkan customer. Sukses selalu untuk Aksesoris Kamera dot com....
  » Nurul, 22-11-2012
Filter ND8 saya sampai dengan selamat, begitu juga dengan Lenshood-nya. Ngak ragu untuk belanja di sini. pelayanan mantap, respon bagus, dan pengiriman cepat. d(^^)b
  » Friska, 22-11-2012
mantap gan, barang udah di terima dengan baik,, lain kali bisa order lagi, tp harus ada diskon,, hehehe wassalam
  » Rahmat, 21-11-2012
ini untuk kesekian kalinya saya pesan ni aksesoriskamera.com barang extension tube for canon nya udah diterima dan cuma 1 hari sampai bekasi, mantap punya nih pelayanannya. saran : tambah lagi donk item-item aksesoris kameranya yang lebih variatif dan tentunya harga miring. besst seller
  » Ari WS, 19-11-2012
http://notesofmymind.wordpress.com
Maaf baru bisa kasih testi sekarang.. Pesanan filter saya udah nyampe dengan selamat. Bener-bener recommended seller. Responnya cepet dan memuaskan..
  » Pepen, 17-11-2012
mksh bnyak gan Pesanan ane smuanya udah nyampe ke NTT dgn, brnya mantap dech, sukses slalu AksesorisKamera, is the best
  » Lilik Sopandhi, 14-11-2012
Terima kasih barang sudah diterima dengan selamat dan meyakinkan...
  » akhmad solihin, 13-11-2012
http://
aksesoriskamera.com memang tempatnya belanja online. Selain kiriman yang cepat, komunikasi via SMS senantiasa dijawab dengan baik. Ayo belanja disini, dijamin gak akan kapok.
  » Ridho, 13-11-2012
makasih banyak gan, barang yg saya pesan semuanya sudah nyampe. pelayanan sangat memuaskan. Manado hanya 2 hari. gak rugi belanja disini. recomended seller....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»