www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Mardianto, 04-02-2013
Pesanan filter close up ny sdh dateng sabtu kemarin di opis...br hr ini cek. Barang sesuai pesanan dan kondisi baik. Tks
  » Aditya, 30-01-2013
Lapor nih gan, paket kiriman Slim Pro - UV 40.5mm dan Slim Pro CPL 40.5mm sudah saya terima dalam keadaan baik (Balikpapan). Packing-nya rapi banget + aman. Agan ini orangnya juga komunikatif, order via email langsung ditanggapi dgn cepat. Setelah deal dan konfirmasi pembayaran, akhirnya pesanan saya dikirim hari itu juga, dan 2 hari kemudian paketnya sudah saya terima. RECOMMENDED SELLER banget dah! Pokoknya sukses terus ya gan.. :)
  » RONI, 28-01-2013
Sipp Gan,, barangnya sudah datang. Terimakasih pelayanannya okee.. Remommended seller . (?`)/
  » Harmono raharjo, 23-01-2013
mantap gan kiriman ke tarakan sudah diterima, thx
  » sony, 23-01-2013
RECOMMENDED BANGET :) Dengan Pelayanan Yang Memuaskan, Quick n Care. Filter Kit Mod 2 49mm Pesanan Saya Dah Sampai Dengan Packing Aman Dan Barangnya Mantap. Thx Aksesoris Kamera
  » eko wahyu septantono, 21-01-2013
berawal dari tanya2 tentang filter close-up yg selalu dijawab dengan sabar.. Sabtu sore itu akhirnya ane yakin untuk transfer.. OMG!!! Senin siang sudah ane terima.. ane speechless.. ane ga nyangka bisa nyampai secepat ini.. a very recommended seller dah.. makasih atas pelayanan istimewanya.. makasih juga atas potongan harganya..
  » iwan surya wirawan, 21-01-2013
Barang sudah diterima...cepat sekali..siiip
  » Ariawan Suryono , 19-01-2013
harga negosiable, gak pelit buat jawab semua pertanyaan, begitu deal, gak pake lama pesanan udah nyampe, kondisi packing Te-O-Pe, sip ..... rekomended seller (sayangnya mau kirim gambar gak bisa)
  » Rian, 18-01-2013
Lapor om.....paket nya uda sampe,biarpun d hadang banjir tu paket cepet jg..pokonya TOP markotop deh pelayanan nya...jd jgn ragu y klw mu pesen d mari...heehe....Next order
  » Made Sancaya, 18-01-2013
Barang sudah diterima, proses mudah, pesanan cepat sampai ditangan. Terimakasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»