www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » siswanto, 16-05-2013
top banget. moga tambah laris,
  » Adhy, 13-05-2013
Barang remote shutter sudah sampai dalam 2 hari, besok belanja apalagi ya...??? sepertinya bakalan belanja terus nih... "Aksesoriskamera TOP BGT deh..."
  » i ketut suhendra, 06-05-2013
barang dah nyampe cepet banget.. lain kali pesan lagi... best...Recoment seller
  » buce Semarang, 06-05-2013
paket sudah sampai di semarang dalam 2 hari..trimakasih "aksesoriskamera" pelayanan jempoL..!!
  » abim45, 03-05-2013
Pesanan Ext Tube Manual dan Shutter cable release udah nyampe Gan (Kalimantan) 3 Hari Duank, ini pesanan yang ketiga kalinya. Recoment seller
  » siswanto / parcok, 01-05-2013
barang pesanan sampai dalam satu hari ke tangerang, mantaab, paket rapih , sip banget pokoknya, makasih berat.
  » jeffrey, 30-04-2013
pelayanannya mantab!! packingnya pun rapi dan terjamin.. order lens hood EW-73B hari kamis, barang sampe di jakarta jumat sore.. recommended seller dah! kalo boleh kasih saran, tambahin brand2 lainnya dong...terutama di filter.. :D
  » armand, 30-04-2013
barang sudah diterima... pesen paket tanggal 29.. paket sampai tanggal 30 jam 2 siang... rapih.. sampe susah bukanya.. :D recommended... thanks
  » dundz, 26-04-2013
Thank You Bro, Barang dah sampe dengan selamat di sulawesi.. nice to shopping with you..
  » Arishankara, 20-04-2013
Paket sudah sampai jogja dengan selamat. Rapi jali paketnya. Cepat merespon setiap pertanyaan terkait pesanan. Rekomended seller deh...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»