www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » BEST FOTO, 09-07-2013
http://www.bestfotostudio.com
tidak ada keraguan dalam bertransaksi. CS di whatsapp service cepat bangat. sangat atraktif dan personal service. soal produk udah tidak diragukan. kami cocok, paketannya juga cakep. semoga produknya membantu kami menghasilakn photo yang jauh lebih bagus dan menarik. thanks djong - BEST FOTO
  » Suwarno, 08-07-2013
Paginya transaksi, pagi berikutnya dah nyampe paketanya, jempolan deh pokoknya. Temen-2 yg akan blanja gak usah ragulah. Bravo aksesoriskamera.com
  » Arie -------- 2279388150005 , 08-07-2013
kiriman Filter sama Capnya dan sampe gan, mantabs dah barangnya..., dibungkus rapi..nnt ane mau order lagi buat filter yg lain..Thx ya
  » HERRU RUDIANTONO, 06-07-2013
Maaf elat kasih testimoni,tapi overall pelayanan dan barang pesanan good broow>
  » Dedy, 06-07-2013
Gue baru 1x belanja d aksesoriskamera.com. ternyata pelayanannya memuaskn euy.. thk's to acsesoriskamera.com semoga jaya dan terbaik slalu
  » yogo, 02-07-2013
pengalaman pertama beli di aksesoriskamera.com bener2 sangat memuaskan, pelayanannya cepat. kemaren pesen, hari ini udah nyampe. pokoknya very recommended seller deh...
  » maja, 30-06-2013
http://kirana-fotografi.com
beberapa kali belanja di sini LANCAR JAYA... top...recommended
  » Rezeki Ongsa, 29-06-2013
Barangnya sudah diterima. Cepat. Thanks
  » irsyad, 27-06-2013
kiriman sudah diterima dengan selamat dua hari setelah order Terima kasih
  » heppi wasyeri, 24-06-2013
Barang sudah di terima di Batam, ini belaja yang ke 4 atau 5 . berjalan lancar, rekomended untuk Aksesoriskamera.com.salam

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»