www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Stevanus Dedy, 30-07-2013
Mantap... pesanan sudah diterima. Packing aman. Thanks for fast response. Maju terus... :-)
  » Adhie Adriansyah, 29-07-2013
Filter set mod 2 sdh diterima hari ini tanpa kurang apapun juga. Ditambah kemasan yg rapih dan aman, sampai susah bukanya hehehe. Pokoknya aksesoriskamera.com top bgt layanan dan qualitas barangnya. Sepertinya akan pesan lagi nih buat aksesoris lainya. Thanks yaa aksesoriskamera.com.
  » Nur Parlina, 29-07-2013
Barang sudah diterima dalam kondisi baik sekali tanpa lecet sedikitpun,. sangat memuaskan,.. thanks pakai banget buat aksesoriskamera.com.
  » aditya, 27-07-2013
mantaaap bener aksesoris kamera... barangnya ok...pengiriman cepat... tiada duanya deh... sukses terus AK
  » Yuri Pradita Adhar, 24-07-2013
http://
damn, i love aksesoriskamera.com filter udah sampai dengan packing yang rapih :D TOP banget dah. thanks aksesoriskamera.com
  » siswanto, 24-07-2013
BG dah dipake mantap. Semoga maki laris dan baroka , amiin. Thx www.aksesoris .com
  » indra kurniawan, 19-07-2013
Filter nya sudah saya terima dg kondisi baik,,,,, aksesoriskameea oke bangetlah. Jadi mau senang belanja. Pokok buat Aksesoris kamera TOP lah
  » Dianto, 19-07-2013
Barang sudah diterima, yg penting bisa dipercaya & cepat saya pasti jadi langganan terus.
  » Yesi, 19-07-2013
Filter Kit uda nyampe sist, Paketanya Rapi banget sampe susah bukanya, barangnya juga mantaf.. Pelayanannya juga responsif.. Kapan kapan order lagi sist.. Aksesoris Kamera memang Recomended Seller.. Thxs..
  » Ariono, 18-07-2013
nice seller..too fast, too good, too responsive, hehehe...barang udh di terima dengan baik broo...sukses...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»