www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Dian, 25-09-2015
Kemaren coba pesan barang printil murah dari sini. Saya tetep dilayani dengan baik dan professional... Dan barangnya sampai tepat waktu... Salut !
  » Dani, 22-09-2015
SUPER! Baru semalam dikonfirmasi barang sudah dikirim, siang ini sudah saya terima. Rapi kemasanya & fast response dari admin. Terima kasih yah Gan.
  » Andi, 21-09-2015
Makasih gan, Barangnya cepat sampai, packing rapi, harga terjangkau. RECOMMENDED SELLER!
  » anas, 18-09-2015
Mkasih gan brang pesanan udah nyampek tepat waktu Salam sukses
  » Irwan Wijayanto, 14-09-2015
Nggak berasa udah banyak banget kebeli segala macem aksesoris kamera di www.aksesoriskamera.com mulai dari filter lensa,tripod,adapter,dkk. respon dan pelayanan yang cepat dan baik memang sudah jadi bukti. many thanks ya guys, nohon maaf kalo sering direpotkan kembali kedepannya untuk orderan berikutnya. Salam Hangat dan sukses selalu buat www.aksesoriskamera.com
  » andrias, 10-09-2015
hard case filter big sudah sampe surabaya kemarin, sip mantap banget dah...
  » winarko, 07-09-2015
barang sudah diterima dg selamat,rapi kemasanya,fast respon.recomended bgt.sukses selalu gan
  » ivan, 10-08-2015
Makasih aksesoriskamera.com paket sudah saya terima...bagus ni proses cepat semoga tambah banyak pelanggann nya *salam jepret* ivan (samarinda)
  » Fauzi, 01-08-2015
terima kasih aksesoriskamera.com adapter lens sudah diterima 31/7/2015 sore. cukup 2 hari untuk menunggu kiriman. puas...puas...
  » doni, 07-07-2015
...ndan, terima kasih, target 1425, sudah sukses merapat, 86 ...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»