www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Testimonial
isi testimonial
  » amung, 15-08-2014
Om..caps dan ring sudah sampe Malang. So fast respon. tengkyu
  » Fahmi Ayudya Rachman, 13-08-2014
charger lp-e8, Lens hood, Filter ama Cleaning Kit udah saya terima cepet bener nyampenya pesen selasa sore, rabu siang udah nyampe aja ni barang di rumah.. mantap.. Makasaih...
  » Muhammad Farouk, 09-08-2014
Pesanan saya tgl 4/8/2014 sudah diterima dengan baik tgl 9/8/2014 sesuai promise dari aksesoriskamera.com padahal alamat pengiriman cukup jauh (dari Bandung ke Tabalong Kalimantan Selatan). Tgl yg sama saya ada pesan juga di situs belanja online yang cukup ternama (Bhinneka.com), tetapi sampai hari ini status tidak jelas. jadi jangan terkecoh oleh nama besar saja, padahal mereka tidak mengerti bagaimana menghargai konsumen. Jadi tambah semangat belanja di aksesoriskamera.com
  » Ade Setiawan, 08-08-2014
http://
Pesanannya udah nyampe.. Pesan kemarin jam 2 skrg udah nyampe.. cepet jg ya dari bandung ke tangerang.
  » Rully, 07-08-2014
baru pertama pesen, slasa sore transfer uang, kamis sore terima barang, barang dipacking rapi, mantap dah
  » Rendy Fudoh, 04-08-2014
http://rendyfudoh.com
Saya sudah 2 kali memesan dari aksesoriskamera.com . Pelayanannya sangat bagus, waktu pengirimannya juga sesuai dengan harapan saya. Lebih hebatnya lagi, CS bersedia untuk diskusi singkat dengan saya akan ketersediaan barang disini sehingga bisa membantu saya memilih produk yang cocok untuk saya. Once again, thanks to aksesoriskamera.com .
  » suhana agus priana, 27-07-2014
Terima kasih pesanan saya sudah sampai dengan kondisi bagus dan baik selama 3 hari ke Sumenep
  » prasmono, 24-07-2014
Baru dua kali saya belanja di aksesoriskamera pelayanannya baik, kirimannya dibungkus rapi dan kuat aman dari benturan, barang sampai sesuai pesanan. Jadi nggak kuatir buat belanja lagi di sini. Trimakasih
  » Desunday, 19-07-2014
Filternya dah sampe dgn slmat. Trima kasih gan atas pelayanannya yang cepat dan memuaskan
  » harry, 16-07-2014
Awalnya ragu mau beli di sini,tapi stelah di coba gak nyangka.transfernya senin siang dan ternyata rabu pgi udah,nyampe.sudah beberapa kali belanja online baru kali ini nyampenya cpat gini.terima kasih aksesoris kamera.com salut saya dengan kerja anda. Harry,duri -riau

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»